zeftera.ru.

Влад Топалов стал жертвой гололеда

Влад Топалов Идол отечественных женщин Влад Топалов дополнил многие ряды потерпевших гололедицы. Вчера в центре столицы артист попал в трагедию. К великой радости, все остались невредимы.

Представитель солиста заметил, что ни Влад, ни другой участник ДТП не пострадали и ощущают себя прекрасно. Согласно его заявлению, артист двигался на собственном «Хаммере» по Пресненскому валу и из-за гололеда не смог остановить, в итоге случилось столкновение с остановившимся перед авто Топалова «Ниссаном».

Влад двигался на незначительный скорости, но удар оказался крепким. Кроссовер Топалова почти не испорчен, автомашина 2-го участника ДТП пострадала значительно мощнее. По сведениям Life News, у иностранные автомашины разделена правая задняя фара, испорчены обратный амортизатор и крышка багажного отделения.

Известно, что Влад угождал в незначительные катастрофы на автодорогах — время от времени он обожает поторапливать. Вследствие этого чуть раньше молодой человек принял решение себя сохранить и выбрал большой и сильный Hummer Н2.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *