zeftera.ru.

Занятия приводящие к импотенции

импотенция Отечественный биолог заявляет, что в большинстве мужских заболеваний виноваты девушки, которые предпочитают чересчур беззаботный образ в одежде и действии.

В результате этого, по словам научного работника, восточная культура равномерно преобразуется в сообщество интимно раздраженных, как следствие — проваленных и на физическом уровне болезненных парней.

Американцы опубликовали итоги проводимого в течение 30 лет изучения.

Выяснилось, что у 80 % людей старше 60 лет, погибших по различным основаниям, помимо других заболеваний, был еще и рак предстательной железы. А каждый второй француз и европеец старше 30 лет в настоящее время сетует на неприятности с потенцией либо предстательной железы. При этом совершенно иная иллюстрация на правоверном Западе. У граждан аравийских государств минимальные характеристики заболеваемости раком простаты. Специалисты размышляли, что это зависит от климата либо отличительных черт питания, и кропотливо исследовали рацион шейхов: нет ли в нем неких товаров, владеющих предупредительным действием. Не нашлось. Решение же находится на плоскости.

«Все дело в том, что со времени сексуальной революции девушки образованных стран приняли моду идти по улицам полунагими, а западные красотки продолжают закутаться в халат и закрывать лицо паранджой», — пояснил картину младший академический работник Отечественного факультета культурологии РАН доктор Леонид Китаев-Смык. — Парень не в состоянии утолять все стремления, которые у него появятся на улице! Везде нагие части тела — микро юбки, бесцветные маечки. Сегодняшняя мода автоматом порождает у парней желание. Настолько много желания и так недостаточно ублажения.

Вы спросите: как это соединено с болезнью? Проведем аналогию с животным миром. У них, у животных, как? В случае если бабник слаб, женская особь это замечает и отторгает его. А вот для того, чтобы такой аутсайдер данную самочку все же где-то по-тихому не прищучил, природа включает механизм обороны — появляется нагноение предстательной железы, импотенция.

В сегодняшнем мире 70 % примеров импотенции считаются натуральной защитной ответом организма на стресс от регулярного неиспользованного побуждения. Лишь чересчур затянувшейся ответом».

Североамериканские сексологи приводят рейтинг приводящих к импотенции занятий:

* Наблюдение интернет-порнографии
* Осмотр видеоэротики и порнухи
* Наблюдение смело одетых женщин на улице
* Прочтение любовных журналов
* Поход с приятелями в стриптиз-бар

«Выходит, что девушки копают гробницу мужскому состоянию здоровья собственными оголенными ногами и основательными вырезами. Любая красотка, направляясь на рандеву в топике, делает всего одного счастливчиком, а десятерых по проезжей части — инвалидами. А стриптизерш вообще является ружьем многочисленного проигрыша, преобразовавшим восточную культуру в сообщество с урезанной эрекцией», — заявляет эксперт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *