zeftera.ru.

Мадонна сообщила об общей работе с дочерью

Мадонна Королева поп-музыки Мадонна (Madonna) сообщила о том, как движется работа над образованием подростковой коллекции одежды «Material Girl».

Артистка рассказала, что работает над чертой со собственной младшей дочерью Лурдес.

«Чем больше мы окунаемся в процесс работы, тем мощнее я удостоверяюсь в том, что Лурдес весьма креативна и одарена, — говорит поп-звезда, — В процессе рабочего процесса я почти забываю о том, что она моя дочь».

Как было сообщено раньше, подростковая коллекция одежды от Мадонны и Лурдес выйдет на рынок сети супермаркетов Macy’с в начале августа 2014 г и будет включать в себя не только лишь популярную одежду для тинейджеров, но также и девайсы, сумочки и обувь. Со слов мировой поп-дивы, вся коллекция воодушевлена любовью к музыке и танцам, что оставит собственный след на любой вещи из брэнда.

Кроме этого, Мадонна обещала сделать полосу «Material Girl» дешевой для любой школьницы – расценки на элегантные вещи брэнда будут колыхаться от 12 до 40 долларов США:

«Когда мне было 13 лет, я не имел дорогой одежды, — говорит артистка, — У молодых людей как правило нет денежных средств на солидную одежду, вследствие этого мы попытаемся сделать высококачественный, однако недорогой продукт».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *