zeftera.ru.

Главный директор «Артека» проверился на сенсоре обмана

артек Гендиректор Интернационального детского центра «Артек» (Крым) Борис Новожилов хочет достигать в судах санкции персон, сопричастных к делу о развращении детей.

Про это он рассказал на конференции.

Например, Новожилов хочет в судейском порядке достигать санкции аналогичных политических деятелей.

Он также сказал подготовленность при необходимости оставить обязанность генерального директора для отстаивания собственной позиции.

«Что же касается политических деятелей, то я буду лично приводить это дело до конца. В случае если понадобится, я покину обязанность генерального директора, и буду защищать собственную позицию в судах, у СМИ — где угодно», — заявил он, отвергая опять передаваемую раньше политическими деятелями и СМИ информацию о развращении детей в «Артеке».

Со слов генерального директора, одна из юридических организаций совершенно бесплатно договорилась сохранять интересы «Артека» в суде, и в настоящий момент проходит аналогичная судебно-претензионная работа, в том числе против СМИ, передавших такую информацию.

«Бесспорно, иски в трибунал будут, они есть и они еще будут. Я буду настаивать на том, чтобы виноватые в этом случае были наказаны», — сообщил Новожилов.

Также он добавил, что с собственной стороны всякими способами способствует следствию для скорого следствия дела, например, прошел проверку на «сенсоре обмана», и аналогичные лечебные экспертизы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *