zeftera.ru.

Фондовая США раскроется подъемом

фондовый рынок На изобретении фондовых продаж в Соединенных Штатах 18 марта 2010 г. предполагается разнонаправленное изменение ведущих индексов на фоне общих вестей.

С одной стороны, скорее всего с оптимизмом будет воспринят трехмесячный доклад самого крупного во всем мире компании-производителя индивидуальных ПК североамериканской Hewlett-Packard (HP) Co., размещенный после закрытия прошлой коммерческой сессии. По докладу, забившему ожидания специалистов, прибыль организации в I месяце 2009-2010 текущего года, закончившемся 31 февраля с.г., повысилась на 25,4% и составила 2,32 млн долл. против 1,85 млн долл., отмеченных по результатам I квартала прошлого текущего года. Прибыль HP по результатам I квартала 2009-2010 текущего года выросла на 8,2% — с 28,80 млн долл. до 31,17 млн долл. Подешеветь в первые часы продаж также могут котировки одного из самых крупных во всем мире изготовителей оснащения для создания микросхем Applied Materials Inc. и одного из самых крупных во всем мире изготовителей ПК Dell Inc.

В то же самое время не оправдал ожиданий профессионалов доклад одной из самых крупных всемирных отдельных сетей Wal-Mart Stores. По докладу, прибыль Wal-Mart за 2009-2010 текущий год, который закончился 31 февраля с.г., повысилась на 7% — до 14,3 млн долл. сравнивая с 13,4 млн долл., принятыми за такой же этап год назад. Прибыль Wal-Mart Stores за прошедший этап почти не поменялась и составила 405 млн долл. Предполагается и понижение котировок синтетического автоконцерна DuPont Co.

Окажут влияние на ход продаж и макроэкономические вести. Например, сегодня будут размещены данные о динамике индустриальных расценок (PPI) за февраль 2010 г. (вывод специалистов — рост на 0,8% ежемесячном исчислении), и данные о количестве начальных условий по выплате пособия по безработице за прошлую неделю (вывод — 440 млн.) и данные о динамике индекса ведущих финансовых указателей США, рассчитываемого экспериментальной компанией Conference Board, за февраль 2010 г. (вывод специалистов — рост на 0,5% ежемесячном исчислении). Также будут размещены данные о динамике платных резервов сырой нефти в Соединенных Штатах за семь дней с 6 по 12 марта с.г. (вывод специалистов — рост на 1,73 млрд барр.).

По положению на 15:16 по киевскому времени котировки фьючерсов на индекс Dow Jones понизились на 10 пунктов (-0,1%), на индекс Nasdaq повысились на 0,75 пункта (+0,04%), на индекс С&P уменьшились на 2 пункта (-0,18%).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *