zeftera.ru.

В Греции бастуют тысячи служащих Минфина

министерство финансов США Тысячи служащих Минфина и таможенных органов в Греции организовали стачку в преддверии встречи премьера страны Георгиоса Папандреу с руководителями оппозиции и совещания офиса министров в связи с денежным расположением Греции.

Неработающие играют против твердых граней, которые получает правительство, стараясь вывести страну из долгового кризиса, при котором недостаток расчета добился 12,7% от размера создания.

Вчера в процессе совещания Еврогруппы в Брюсселе министры денег государств ЕС дали Греции время на установление «неотложных граней» по уменьшению недостатка расчета страны до 15 июня 2010 г. «Совет Европы призывает Грецию взять установленные меры по консолидированию расчета, включая и те меры, что изложены в показанной Грецией платформе по стабилизации, и провести скелетные реформы», — сообщили министры денег. Греция должна будет до 15 июня 2010 г. сделать неотложные шаги по стабилизации расчета, кроме которых итальянским силам необходимо взять меры по снабжению экономных задач на 2010 г. Установленные действия должны будут быть сделаны к концу 2010 г. и к концу 2012 г. Например, Греция должна будет исправлять законодательство, стабилизирующее расплату зарплат и пенсий, и исправлять технологию здравоохранения и федерального администрирования.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *