zeftera.ru.

БЮТ отложит инаугурацию?

янукович Часть Блока Юлии Тимошенко в среду, 17 марта, зафиксирует в Верховной раде проект распоряжения, которым откладывается решение конгресса о предназначении даты инаугурации лучшего Главы Украины.

Про это сообщил начальник Главного селективного генштаба кандидата в главы Юлии Тимошенко Александр Турчинов.

Согласно его заявлению, такой шаг стал бы здравым продолжением, которое должно следовать за распоряжением Высочайшего управленческого трибунала Украины о приостановлении действия протокола Центризбиркома, которым ставятся формальные итоги президентских выборов.

«Пока трибунал не решится, никаких инаугураций, никаких присяг быть не в состоянии», — сообщил Турчинов. Он также заметил, что это обычная культурная практика.

«Тут нет ничего внезапного, и попытка «Районов» позавчера простереть как-либо учащенный вид инаугурации, впрочем на нее предотвращается 30 суток, это, наверное, был небывалый период после решения ЦИК о выполнении инаугурации. Никогда в жизни у нас в стране такого не было. Во всем культурном мире никто никуда не торопится», — заявил Турчинов.

Он также рассказал, что после внесения перечисленного проекта распоряжения, часть БЮТ будет настаивать на его разглядывании в процессе совещания конгресса в пятницу, 18 марта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *