zeftera.ru.

Юрий Барашьян: Хрюнов – весьма компетентный консультант

Юрий Барашьян Российский боксер полутяжелого веса Юрий Барашьян, который 22 марта в Ижевске возвращается на ринг после годового перерыва, сообщил, отчего заменил промоутера, прибудет ли кто–то болеть за него в столицу Удмуртии и чего ждет от ближайшемго конкурента – тоголезца Джаффе Баллогу.

«Понимаю, что он большой правша, возрастной, — заметил Юрий. — Я также правша, как заявил одни специалист бокса: «Нет ничего уродливее поединка 2-ух левшей». Вообще, я никогда в жизни не позволяю сценарии».

Однако даже левше боксировать против левши труднее, чем против правши?
Ничего весьма трудного нет, просто необходимо приноровиться. Когда работаешь с аналогичными спарринг-партнерами, спустя установленное время становится удобнее действовать на ринге.

Где проводите сбор? Кто спарринг-партнеры?
Тренируюсь в Харькове. А ребят, с которыми можно потрудиться, хватает — и левшей, и правшей.

Отчего ушли из Universum Box Promotion? Дело в 2-ух заключительных упущенных титульных поединках?
Появились установленные денежные затруднения. У нас был диалог с генеральным директором клуба. Он заявил: «Можно оставаться, однако подобных денежных средств как ранее, мы платить не сможем». Бизнес и ничего собственного. А что же касается поединков, то против Гарая я не имел шансов, помимо как одолевать нокаутом. Также и с Эрдеем. Не считаю, что проиграл эти поединки. Их итоги стали последствием общественно-политических решений.

Вы начинаете партнерство с отечественным консультантом Владимиром Хрюновым. Отчего избрали его, а не с российские промоутерские организации?
Не делю виденье российских промоутеров на проведение дел. Например, в плане движения боксеров в рангах. А Владимир весьма справедливый и компетентный консультант, он благоразумно думает и имеет правильный подход, знает собственное дело. И мы обнаружили общий язык. А с его украинскими коллегами, пока, не удалось. Ничего собственного…

Как показывается ваше будущее после боя в Ижевске?
Еще один-два поединка, и схватка за титул.

Кто-то прибудет из Украины в столицу Удмуртии поддерживать вас?
Едва ли. Весьма далеко. В Столицу бы прибыли, а Ижевск — весьма уж далеко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *