zeftera.ru.

Меладзе и Джанабаева стали жить совместно

Валерий Меладзе,Альбина Джанабаева Валерий Меладзе приоткрыл истину о романе с Альбиной Джанабаевой.

После того, как отечественный музыкант ушел от супруги летом минувшего года, ему сразу присвоили роман с участницей категории «ВИА Гра» Альбиной.

А основания для слухов были. В 2002 году 30-летняя Джанабаева была одной из бэк-вокалисток Валерия. Еще тогда поговаривали о том, что Валерий меняет собственной супруге с коллегой по работе. Позднее в области шоу-бизнеса распустились некоторые слухи о том, что Альбина родила сына от Меладзе в скором времени после их знакомства. К тому же отец артистки как-нибудь сознался корреспондентам, что папой его потомка считается человек, который имеет прямое отношение к шоу-бизнесу. Сама Джанабаева отказывалась представить имя отца собственного младенца.

Елена, отныне прежняя супруга Валерия Меладзе, говорила о том, что очень многие годы предполагала об измене супруга. Но пыталась не заострять внимание на доносившиеся некоторые слухи. Когда переносить интрижку супруга на стороне стало непереносимо, супруга Меладзе предприняла попытку повстречаться с его любовницей. В тот раз Альбина не пришла на встречу с Еленой. «Опровергать, что я не могла знать данную историю, нецелесообразно. Чувства у меня когда-то были. Как у любого жизненного человека. Однако я не позволяю оценку. Могу убедить, что данная картина не грезится мне в плохих снах… Данную историю я испытала давно. Узнала о том, что в моей домашней жизни была, так к примеру, четвертая сторона, 3 года назад. Валера сам заявил мне это в порыве чувств. Как каждая девушка на моем месте, я откликнулась живо. Ощутила, будто в душе порвалась ядерная взрывчатка», — говорила Елена.

18-летний дефект Валерия Меладзе развалился в 2009 году. 3 дочери музыканта после развода остались жить с мамой. Оказалось весной минувшего года, у Валерия Меладзе есть еще незаконнорожденный малыш, которому  исполнилось 7 лет. «Да, у меня имеется сын. И в том, что это мой сын, я не имею ни мизерных колебаний. В графе «отец» в доказательстве о рождении у него стоит мое имя», – сознался тогда Меладзе.

Отныне Валерий и Альбина не таят собственных ощущений от окружающих. 30 мая парочка прибыла из Города Москва и Киев. Из аэродрома звезды сразу направились в 5-звездочный отель. Пока Меладзе добывал из багажного отделения авто чемоданы, Альбина вошла в гостиницу и сняла 2-местный номер класса «люкс», в который музыканты немедленно поднялись.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *