zeftera.ru.

Шон Пенн будет на гребне волны

Шон Пенн Шон Пенн начал переговоры о собственном участии в съемках нового кинофильма Кертиса Хэнсона Jay Moriarty, биографической истории профессионального серфингиста.

В случае если артист подпишет договор на роль, то он будет играть роль наставника молодого таланты Рика «Фрости» Хессона. Прежний сателлит и победитель по купанию, он стал учителем молодого Мориарти.

Джей Мориарти был настоящей звездой серфинга 90-х. Еще молодым человеком он стал профессиональным спортсменом, который улучшал собственный дар и привлек к занятиям серфингом много почитателей. Авантюрист и резких чувств был также известен собственной любовью к фридайвингу, что в конечном итоге привело к катастрофы. За день до собственного 23-летия он утоп на Мальдивах.

К слову, серфинг помог устроить карьеру Шону Пенну – роль Джефа Спиколи в картинке «Стремительные изменения в Риджмонт Хай» сделала его восходящей звездой Голливуда. Что же касается Кертиса Хэнсона, то о взрослении профессионального молодого человека о н снимал кино — «8 миля» с рэпером Эминемом в основной функции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *