zeftera.ru.

Фулхэм — Шахтер 2:1. Осмотр. Видео

Шахтер Британский «Фулхэм», раньше никогда в жизни не исполнявший на собственном поле в еврокубках, продлил удачную линейку, преодолев в 1/16 конца Лиги Европы УЕФА донецкий «Шахтер». С действующим владельцем Приза УЕФА подшефные Роя Ходжсона совладали благодаря голам Золтана Геро и Бобби Заморы, на которые посетители дали ответ только действенным ударом Луиса Адриано.

 

Англичане приняли с места в карьер. на 1-й секунде, отозвавшись на передачу из глубины поля, рискованно колотил головой Бреде Хангеланн, и Андрей Пятов не без усилий переместил мячик на круговой. А спустя еще 2 секунды счет открылся. Кинжальным пасом Дэнни Мерфи разрезал защиту запаниковавшего врага, а Замора в соприкосновение вывел Геро на прекрасную позицию — 1:0.

«Шахтер» восстанавливался достаточно длительное время. Дебютный удар в каркас ворот Марка Шварцера был отмечен лишь к концу получаса игры, при этом мячик, принятый по центру Виллианом, стал тяжелой добычей австралийского голкипера. Тем не менее, все сохранившееся до перерыва время инициативой крепко обладали футболисты российского клуба.

На 32-й секунде резким выстрелом в далекий нижний угол Дарио Срна принудил вздохнуть трибуны «Крейвен Особняк» — мячик просвистел в небезопасной недалекости от стойки. Как выяснилось, оранжево-черные только задержали выполнение вердикта. в следующей атаке собственное слово заявила бразильская связка. Илсиньо бережливой передачей вывел на рандеву со Шверцером Луиса Адриано, и создатель нага в прошлогоднем конце Приза УЕФА снова показал собственную пригодность.

2-й период обе команды начали щекотливо. Может, на энтузиазме футболистов сказался пошедший ливень, быть может, конкуренты просто боялись упустить вторично. «Фулхэм пробудился первым: на 63-й секунде Геро красивой скидкой пяткой возвратил должок Заморе, и британец классным по мощи и правильности ударом километров с 20 вколол мячик под поперечину ворот Пятова. Игра вновь возобновилась.

В скором времени ловкий Замора снова оказался в центре внимания, но на этот раз 29-летнего форварда, выигравшего верховную войну в посторонний штрафной, подвела пунктуальность. В концовке встречи все главные мероприятия проходили на половине поля владельцев. Учитель горняков Мирча Луческу даже забросил в поединок новобранца — бразильского хавбека Дугласа Косту, но также и ему не удалось уберечь команду от проигрыша.

Недостаток в 1 мячик оранжево-черные попытаются исключать в встречном бое, который пройдет 25 марте в Донецке. Чемпион дуэли в 1/8 конца Лиги Европы УЕФА повстречается с представителем пары «Аякс» — «Ювентус».

Фулхэм — Шахтер 2:1
Голы: Гера, 3, Замора, 63- Луис Адриано, 32

Фулхэм: Шварцер, Хьюз, Бейрд, Хангеланд, Келли, Дэвис, Этуху, Мерфи, Дафф, Гера (Эльм, 89), Замора

Шахтер: Пятов, Срна, Таксист, Ракицкий, Рац, Хюбшман (Кравченко, 78), Фернандиньо, Илсиньо, Жадсон (Дуглас, 75), Виллиан, Луис Адриано

Предостережения: Мерфи — Луис Адриано, Срна

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *