zeftera.ru.

В РФ будет супермаркет мобильных дополнений Майкрософт

Майкрософт Жители России могут пользоваться обслуживанием Виндоус Marketplace for Mobile, предлагающим дополнения для механизмов на основе ОС Виндоус Mobile. Буквальная дата открытия пока не именуется.

Работник Майкрософт Тодд Брикс (Todd Brix) обнародовал в сайте создателей Виндоус Mobile публикацию о перспективах формирования онлайн-магазина Виндоус Marketplace for Mobile. Среди остального он упомянул, что сервис будет раскрыт для граждан РФ.

Рынок России дополнений для Виндоус Mobile Брикс представил «одним из наиболее растущих» во всем мире. Он также рассказал, что обновленным онлайн-магазином могут пользоваться как создатели — для реализации собственных дополнений под Виндоус Mobile, так и клиенты — для приобретения нового софта для телефонов и коммуникаторов.

Британская модификация онлайн-магазина Виндоус Marketplace for Mobile. Снимок экрана с веб-сайта Marketplace.windowsphone.com.

Сервис Майкрософт Marketplace for Mobile запустили 6 ноября 2009 года. Его задача — распределение дополнений, написанных для ОС Виндоус Mobile посторонними создателями. Создатели приобретают 70% от цены любой реализованной платформы.

Подводя результаты первых 100 суток работы супермаркета, Брикс также рассказал, что одним из самых лучших дополнений объявлена оболочка SPB Mobile Shell. Дополнение произвела организация SPB Software, ведущий кабинет которой располагается в Петербурге.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *