zeftera.ru.

Регионалы жмут на арбитров ВАСУ

трибунал БЮТ выдвигает обвинение регионалов в давлении на арбитров Высочайшего управленческого трибунала. Про это сообщил БЮТовец Сергей Власенко.

Согласно его заявлению, премьер Юлия Тимошенко в среду сделала только технологическое действие, подав иск в канцелярию Высочайшего админсуда, тогда как парламентарии от Партии районов сделали вокруг данной операции излишний фурор.

«Такие наглые, совершенно непредвиденные действия я полагаю непосредственным давлением на трибунал», — заявил он.

Власенко отметил, что парламентарии от Партии районов в среду днем заставили вход на 2 этаж Высочайшего админсуда, где работают арбитра, и куда, согласно его заявлению, Тимошенко и не намеревалась идти, сообщает Украинсакая впрочем.

«Они сконструировали здоровый круг из собственных представителей, будто бы не пуская никого внутрь трибунала. Никто туда и не намеревался идти», — отметил Власенко.

Парламентарий заметил, что подобных действий не было даже в процессе президентских выборов 2004 года.

К тому же регионал Вячеслав Лукьянов представил нарекание в давлении обманом и заметил, что парламентарии от Партии районов находились в помещении трибунала только для того, чтобы не предоставить самой Тимошенко производить давление на трибунал.

Как всем известно, 16 марта Тимошенко лично направила жалобу в Высший админсуд с просьбой признать нелегальным акт Центризбиркома об установлении итогов выборов главы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *