zeftera.ru.

Оуен Уилсон снимется в кинофильме Вуди Аллена

Вуди Аллен Этой осенью Вуди Аллен начнет съемки собственного нового кинофильма и в первый раз позвал к себе на роль шута Оуэна Уилсона.

Организацию ему на съемочной площади составит первая леди Франции Карла Бруни-Саркози, которая стала новой музой режиссера. Прошлым летом Аллен в первый раз начал говорить о стремлении заинтересовать прежнюю модель к партнерству, а весной ему убедить Карлу Бруни на роль.

О подробностях нового проекта, как это по традиции бывает для кинофильмов Вуди Аллена, ничего неизвестно. Информация о характере персонажа в выполнении Уилсона также не сообщается. В 2013 г артист возникал в иррегулярной функции в картинке «Ночь в музее 2» и озвучил функции в мультфильмах «Несравненный м-р Фокс» и «Мармадьюк».

Этой осенью в РФ (даже ранее, чем на Востоке), рассчитана премьера нового кинофильма Аллена «Ты повстречаешь большого темного незнакомца», где поиграли Наоми Уоттс, Энтони Хопrинс, Джош Бролин и Антонио Бандерас. Напоминаем, что прошлая иллюстрация режиссера «Будь, что будет» не заслужила российского проката.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *