zeftera.ru.

Янукович возвратил пошлины на импорт авто

янукович Еще в январе перед жителями Украины, живущими за границей и довольно часто прибывающими на отчизну, заблестела светлая надежда не платить таможенный сбор на машины всякий раз при скрещении границы. Тогда Верховная рада утвердила аналогичный законодательный проект

Однако обновленный Вице-президент глянул на картину с ввозом авто по другому, подметил в ней наиболее малоприятные результаты и законодательный проект ветировал.

Как уточнила зам. главы Администрации Главы Елена Акимова, совмещение вето соединено с тем, что законодательный проект, в том виде как он представлен в настоящее время, содействует ужесточению контрабанды, уклонению от уплаты пошлин и не соблюдает наши интернациональные обещания.

Проект учитывал импорт автотранспортных средств от тракторов до машинок для гольф-площадок, а 60-дневный беспошлинный период можно было регулярно продлевать.

Акимова отметила, что в критериях, когда весь государственный инструмент драматически ищет свежие источники заработков для напыления недостатка расчета, отмена пошлины на импорт авто непозволительна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *