zeftera.ru.

Алексей Ягудин исцеляет травму ноги в Швейцарии

Алексей Ягудин Известный фигурист обязан упразднить гастроли с «Глетчерным временем».

Алексей Ягудин проходит курс излечения в Швейцарии, из-за которого упустит 5 представлений в масштабах последнего гастрольного экскурсионного тура «Глетчерного времени». У фигуриста осложнилась прирожденная травма ноги.

Успешно откатав весь последний год «Глетчерного времени» на 1-м канале, Ягудин направился совместно с коллегами в длительное турне по городам РФ и обозримого зарубежья. Но в силу обрадовать почитателей олимпийскому чемпиону не удалось: в процессе гастролей в Сибири его снова начала тревожить прирожденная дисплазия тазобедренных суставов.

— При рождении у меня был обнаружен солидный брак левого ноги, — сообщил Life News 29-летний Ягудин. — Как объясняют доктора, суставная сетка не целиком накрывает кость, что вызывает регулярное недовольство. Доктора всегда заявляли мне, что, даже в случае если я и буду выпуклом, данный брак в какой-то момент даст о себе понимать.

Как раз эта болезнь принудило Алексея уйти из дилетантского скульптурного катания, теперь препятствует и его последующей карьере. Чтобы снять осложнение болезни, Алексей унесся на неделю в Швейцарию, где ему сделают несколько восстанавливающих операций.

— Это принужденная мера, чтобы избежать осложнений травмы, — объяснил Life News создатель и вдохновитель шоу Игорь Авербух.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *