zeftera.ru.

Стандард — Зальцбург 3:2. Видео. Осмотр

Стандард - Зальцбург «Стандард» загнал 3 нага за 16 секунд в третьем тайме и завоевал инициативу в противоборстве с «Зальцбургом» в 1/16 конца Лиги Европы УЕФА.

На массовом раунде «Зальцбург» стал одним, кто одержал победы во всех 6 матчах. Первую встречу с бельгийцами «быки» начали в том же духе, завладев первенство на 4-ой секунде благодаря голу Марка Янко. До перерыва австриец оформил дубль, и представлялось, что 2-я игра у «баранки» «Стандарда» превратится для тренера Доменико Д’Онофрио проигрышем. Но в третьем тайме Аксель Витсель возвратил поединку интригу, воплотив пенальти. Потом Игор де Камарго и тот же Витсель приняли решение финал встречи в пользу владельцев.

Первый же стоящий навес в штрафную «Стандарда» установил защиту бельгийцев в тупик. Голкипер Синан Болат, чей гол в последнем туре пакетного раунда Лиги чемпионов УЕФА разрешил клубу продлить войну в Лиге Европы, также был задержан неожиданно, и Янко с ближайшего отдаления перебросил мячик в задача. В скором времени Болату понадобилось отразить удары Кристофа Ляйтгеба и Сомена Чои, затем бельгийцы в конце концов приняли себя в руки. До перерыва игра тянулась под их диктовку.

Но осуществить превосходство в гол «Стандарду» не получалось. Ближе всех ко взятию ворот подогнулся Дьедонне Мбокани, головой прорвавший в штангу после передачи Стивена Дефура со штрафного. Кара за расточительность не принудила себя ожидать. На 45-й секунде Эльяким Мангаля отключился из момента и не уследил за Янко, который колотил мячик в сетку. После перерыва владельцы вновь взялись штурмовать и на 66-й секунде были вознаграждены. Франц Шимер скинул в штрафной Муссу Траоре, и Витсель воплотил 11-метровый.

Сейв Болата после потрясения Николы Покривача оказался устанавливающим для финала поединка, в связи с тем что за двадцать секунд до конца де Камарго красивым выстрелом с 30 километров настроил баланс. Спустя 2 секунды дело было выполнено: Витсель точно сомкнул головой навес Дефура.

«Стандард» — «Зальцбург» 3:2

Стандард: Болат, В. Рамос, Мангала, Поконьоли (Гершон, 85), Гору, Витсель, Дефур, Никаис, Де Камарго, Йованович (Дальма, 90+3), Мбокани (Траоре, 90+1)

Ред Булл: Густафссон, Секайа, Афолаби, Ульмер, Шимер, Швеглер, Швенто (Вальнер, 84), Ляйтгеб, Чойи, Циоммер (Покривац, 84), Янко (Нелиссе, 88)

Предостережения: Гору, Де Камарго– Шимер, Швеглер

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *