zeftera.ru.

Лилль — Фенербахче 2:1. Осмотр

Лилль - Фенербахче 2:1. Видео. Осмотр Гол Пьер-Алена Фро, наполненный в третьем тайме, снабдил «Лиллю» максимальное превосходство перед встречной встречей с «Фенербахче» в 1/16 конца Лиги Европы УЕФА.

 

«Бульдоги» приняли с места в карьер — Флоран Бальмон размножил ворота посетителей на 3-ей секунде. Однако через несколько минут Гекчек Ведерсон дал ответ значительным эмиграционным обнаженном. Расположение духа «Лиллю» на 52-й секунде повысил меткий удар Фро. Он дает возможность французам с оптимизмом смотреть на визит в Константинополь 25 марта. Впрочем, они недосчитаются хавбеков Бальмона и Йоана Кабая, которые приобрели «излишние» желтоватые карты. По той же причине «Фенер» лишился правого заступника Андре Сантоса.

Владельцы, выигравшие заключительные 11 бытовых боев, были преисполнены убежденности в собственные силах. Едва-едва созерцатели смогли занять места, как Бальмон устремился вперед, поиграл в «стеночку» с Эденом Хазардом и низом проломил мимо кипера молдаван Волкана Демирела — 1:0. Удовлетворенность почитателей еще не притихла, когда Гекчек Ведерсон дал ответ обнаженном на гол. На 5-ой секунде его удивительный витой удар с 30 километров захватил неожиданно Микаэля Ландро.

Усилие появлялось то у тех, то у прочих ворот. Волкан Демирел мелькнул ответом, чтобы совладать с ударом Фро и другими атаками настойчивых подшефных Руди Гарсии. Владениям Волкана грозили Хазард и Стефан Дюмон, прорвавший головой мимо задачи после подачи Людовика Обраньяка со штрафного. Но, как ни странно, «Фенербахче» был к тому, чтобы уйти на интервал лидером. В контратаке Алекс и Даниэль Гуиса сбежали на рандеву с Ландро, однако сторож ворот «Лилля» не дрогнул и перенял мячик после безуспешного паса испанца.

«Лилль», на массовом раунде по числу голов проигравший лишь «Вердеру», преподнес болельщикам прекрасный подарок спустя 7 секунд после перерыва. Появившийся на смену Дениз Прибыль не сумел оборвать диагональную передачу и проглядел в небезопасную зону Фро. Тот пользовался фактором на все сто, расстреляв беспомощного Волкана. Позднее Гуиса обрел отличный шанс уравнять счет, но наивно проломил в Ландро. Невзирая на потерянные возможности «Фенер» обосновал, что вправе рассчитывать на хороший результат в Стамбуле.

Лилль — Фенербахче 2:1

Лилль: Ландро, Берия, Шеджу, Рами, Эмерсон, Мавуба, Дюмон (Кабайе, 60), Бальмон, Азар (Туре, 82), Фро (Жервиньо, 68), Обраняк

Фенербахче: Волкан Демирел, Лугано (Дениз Бариш, 10), Гекхан, Фабио Билика, Андре Сантос, Ведерсон, Кристиан, Эмре, Хурмачи (Топуз, 72), Алекс, Гуиса

Предостережения: Бальмон, Кабайе — Эмре, Андре Сантос 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *