zeftera.ru.

Кириленко не последует в коалицию даже с Ющенко

кириленко Парламентская команда «За Украину!», входящая в состав фракции НУНС, не будет входить в коалицию с БЮТ либо Партией районов в размен на какие-то должности.

Про это корреспондентам рассказал лидер категории «За Украину!» В. Кириленко, объясняя объявление члена его категории Ксюши Ляпиной, что команда готова прийти в состав коалиции с БЮТ, в случае если премьером будет В. Ющенко. 

Со слов В.Кириленко, слова К.Ляпиной были вырваны из контекста. «Мы не заходим в коалицию с БЮТ, также мы не собираются входить в коалицию с Партией районов по серьезным суждениям», — заявил он.

Кириленко добавил, что условие сбора подписей в свидетельство работы коалиции считается провокацией. «Законопроект обратной силы не имеет. В случае если объединенный председатель хотел сам разрушить коалицию, то пускай напрямую про это и заявит», — заявил он.

Со слов Кириленко, «точные фамилии на какие-то должности на заседаниях категории «За Украину!» не обсуждались, никакие решения не брались и браться не будут».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *