zeftera.ru.

Путин оборудует армию РФ передовым вооружением к 2020 году

путин Премьер РФ В. Путин требует снабдить отечественную армию сегодняшними вариантами вооружений.

» к 2015 году сегодняшних типов вооружений в армиях может быть более 30%, а к 2020 году — более 70%. Под данную цель нам предстоит положить нужные денежные источники», — сообщил Путин на совещании по важнейшим назначениям государственной программы вооружения на 2011-2020 годы.

При этом Путин отметил: «Никаких распухших смет, безрезультатных затрат мы разрешить не можем».

Премьер, отметив, что минфин и Минэкономразвития сделали нужные расплаты, рекомендовал участникам встречи их изучить.

Основной проблемой совещания, которое прошло в среду рано утром, стали главные характеристики платформы вооружения. «На самом деле, речь в данном случае идет о том, в какие сроки и какими технологиями вооружений мы можем накормить нашу Армию и ВМФ, что должны установить на вооружение», — заявил Путин.

«В соответствии с проектом формирования и развития нового вида Войск особое внимание, разумеется, будет уделяться ядерным силам сдерживания, галактической и противовоздушной защите. Необходимо накормить, как я сообщал, войска сегодняшними средствами связи, администрирования, разведки и, разумеется, привести до конца создание воздушного судна 5-го поколения, свежих исследований по военным кораблям для ВМФ», — заявил директор отечественного правительства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *