zeftera.ru.

НАСА будет заниматься безопасностью Тойота

НАСА Тойота продолжает «отгребать». Североамериканскому минтрансу было мало проверки японских авто Государственным агентством безопасности движения — отныне за Тойота возьмется Государственное аэрокосмическое агентство США.

О подобном решении рассказал министр автотранспорта США Рэй ЛаХуд. Согласно его заявлению, включение НАСА к следствию неуправляемого форсирования авто Тойота сможет помочь более в точности разобраться в неприятности. Помимо этого, ЛаХуд воплотил колебание насчет объективности теста, проводимого Государственным агентством, но причины собственной нерешительности в работе этого ведомства не озвучил.

В диагностике авто прошлогоднего «победителя» мира по продажам будет участвовать 9 квалифицированных служащих НАСА. Такое «наслаждение» обойдется расчету японской компании в 16,4 млн долларов США, рассказывает Журналист.

Напоминаем, что «успешные» владельцы авто Тойота винят автоконцерн в том, что тот будто бы молчал данные о поломке авто, рекламируя их как безопасные. А это угрожает «тойоте» нареканием в жульничестве, что по североамериканскому законодательству достаточно основательно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *