zeftera.ru.

КамАЗ приостановил автозавод в Индии

камаз Работа общего российско-индийского предприятия «КамАЗ Вектра двигатель лимитед», открытого в городке Хосур штата Тамилнад в середине прошлого месяца, отложена из-за производственного инцидента, рассказал представитель автозавода. Комплектация грузовых автомобилей закончена из-за невыполнения индусским компаньоном требований образования СП, заметил он.

«Организация «Вектра», в объединении с которой был сделан автозавод, обещала до 31 мая перевести с его территории непрофильные создания и задействованных на них рабочих в другой город, но этого выполнено не было», — оповещал ресурс.

Индусская организация, на площади которой проходила комплектация отечественных грузовых автомобилей, проводила также выпуск кресел и металлоизделий, что не считалось критериями лицензии по сборке «КамАЗов». И более того, действующие этого создания отказались от переезда с территории «Вектры» и организовали стачку, что заинтересовало региональных властей, которые, найдя несоблюдение требований лицензии, остановили ее действие до того времени, пока не будет урегулирован инцидент.

«Ожидается, что все решится на протяжении текущей недели и создание «КамАЗов» обновится 5 мая», — заметил официальный дилер. Он рассказал, что потерь СП не понесет. «Задержка работы автозавода не отразится на совершении установленных намерений и концу 2010-2011 текущего года будет произведено и выполнено 1 млн авто, как и предполагалось», — заявил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *