zeftera.ru.

Александр Рыболов стал «Соотечественником года»

Александр Рыболов Московские власти подытожили 7-го интернационального состязания русских сограждан и вознаградили премиями четырем представителей русской диаспоры за границей, в числе которых оказался и чемпион «Евровидения-2009» Александр Рыболов.

«Подобрать лучших из самых лучших — тяжелый процесс для комиссии, поскольку очень много великолепных людей российского мира проживают за границей. Непросто было подобрать из большой и прекрасной созвездия сограждан тех, кто должен взять 3 премии в различных номинациях. Невзирая на записки, комиссия повлияла прекрасно, избрав тех самых лучших, кому будут вручены премии», — заметил градоначальник Города Москва Юрий Лужков, который находился на награждении.

Награда подавалась в 3-х номинациях, рассказывает РИА «Вести». В номинации «За вклад в формирование художества» премию обрел Александр Рыболов, артист и музыкант украинского возникновения и чемпион состязания «Евровидение-2009». Рыболов, к тому же, поблагодарил правительство Города Москва за такую хорошую премию.

«Для меня это громадная честь. Я даже не хотел, что такие значительные и почитаемые люди полагают обо мне. Как раз благодаря им я сумел выиграть «Евровидение». Это не означает, что они помогли мне выиграть, а значит то, что они организовали конкурс в городе Москва», — заявил Рыболов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *