zeftera.ru.

Кабмин даст денежных средств на достройку мостов в Запорожье

Запорожье Запорожцы пристрастились к эпопее с постройкой мостов. 2 половины миллиардного города сопряжены всего 2-мя жилками, которые тяжело держат автотранспортную нагрузку, а муниципальные и федеральные власти все питают запорожцев «завтраками».

А запорожцы, будучи, как и все украинцы, людьми настойчивыми, продолжают простаивать в автомобильных пробках на узких мостах и постоянно запасной дамбе, и с верой смотрят на недостроенные кусочки грядущего дорожного прохода.
 
Однако сегодня, похоже, в середине тоннеля снова забрезжил свет. Обновленный директор региональной Хвала Борис Петров сообщил, что на сооружение мостов в казацкой вотчине ожидается отметить полмиллиарда грн из федерального расчета.
 
Мэр сообщил, что сооружение мостов нужно вывести на государственный уровень. Для этих задач Петров предлагает направиться к Кабмину и лично главе Украины.
 
Однако на этом обновленный директор области не утихает: Борис Федорович хочет «вышибить» денежные средства еще и на монтаж дамбы.
 
Что же станем хранить кулаки и полагаться что тандем Федоровичей двинет строительство запорожских мостов с безжизненной точки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *