zeftera.ru.

Тимати снял клип в память о Dj Dlee

Тимати

Бригада квалифицированных мастеров из byggmark.net проведет дренажные работы в Стокгольме быстро и аккуратно. Если вас интересует DRÄNERING STOCKHOLM рекомендую обратиться именно в эту строительную компанию в Стокгольме. Эта строительная компания занимается всеми видами строительных услуг — но держит акцент на дренажные и инфрастуктурные работы.

Артист Тимати никогда в жизни не сетовал на дефицит денег, позволяя себе наиболее дорогостоящие автомашины, бары, надменный отдых.

Однако, вероятно, упадок отразился на всем шоу-бизнесе. Обновленный клип рэппера снят на простой фотоаппарат без расчета и съемочной категории.

Трек «Время» считается данью памяти одаренному диджею и артисту Алексею Таганцеву (он же Dj Dlee), потерянному в катастрофе летом минувшего года.

«Это заключительная композиция, спродюсированная моим другом диджеем Dlee. Заключительный его трек, который несет весьма мощный месседж для молодежи: «Не теряйте времени! Пытайтесь разумно его применять, в связи с тем что никто среди нас не знает, сколько как раз ему отведено на этом свете!» Я всегда вспоминаю слова Длии, пытаюсь сделать и поспеть по возможности больше», — сознался Тимати.

Клип был целиком отснят на фотоаппарат популярным клипмейкером Пашей Худяковым. Съемки проходили во Франции на Синем краю. Со слов Тимати, очень многие полагают, что удачный клип в обязательном порядке обязан иметь большой расчет. Рэппер предпринял попытку не подтвердить это заблуждение, сняв видео без расчета.

«Главная мысль этого клипа — снять клип без расчета. Я снимал лично на фотоаппарат, который приобрел за 1500 euro в 1-м супермаркете во Франции, — поделился сценарист Олег Худяков. — Сам расчет клипа «Время» равен нуль euro, все задействованные люди — это наши с Тимати товарищи, мы снимали даже просто на улицах, в кафе, на пляжах. Данной работой мы планировали показать, что нам, чтобы сделать лихой, элегантный видеоролик, незачем неистовые расчеты, нам достало и 1500 euro на покупку фотоаппарата».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *