zeftera.ru.

Юрия Яковлева срочным образом госпитализировали в ЦКБ

Юрий Яковлев Народный музыкант СССР, основной артист кинотеатра имени Вахтангова Юрий Яковлев доставлен в больницу в Главную тяжелую клинику.

82-летнего артиста срочным образом доставили в больницу за падением в своей квартире. Ему был установлен диагноз — перелом плеча. Как было обнародовано, днем у Юрия Васильевича закружилась голова, и он снизился. За падением появились боли, которые не проходили, в итоге пригодилась помощь докторов. «Прибывшая на призыв команда «неотложной медицинской помощи» приняла решение срочным образом госпитализировать его. На рентгенобследовании оказалось, что у известного артиста перелом правого плеча», — рассказал анонимный источник в клинике.

Сейчас Яковлев располагается на другом проверки, рассказывает ИА «Росбалт».

15 марта Юрий Яковлев находился на изобретении памятной квартиры Е. Вахтангова, а 17-го — играл в спектакле «Крачка». Музыкант известен аудитории по ролям в кинофильмах «Кавалерийская баллада» (1962), «Человек ниотколе» (1961), «Залп» (1967), «Евгений Васильевич меняет профессию» (1973), «Насмешка судьбы, либо С легким паром!» (1975) и прочих. Он пришел в кинематограф более полвека назад, поиграл князя Мышкина в «Кретине» и навек захватил сердца посетителей.

Юрий Яковлев помнил, что совсем не намеревался оказываться артистом. Он намеревался идти в Институт интернациональных отношений, однако стал абитуриентом Сценического училища им. Б. В. Щукина, которое закончил с ярко-красным дипломом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *