zeftera.ru.

Елена Аллегрова приобрела для собственной семьи берег в Майами

Елена АЛЛЕГРОВА Незначительного своего отдела морского берега, полагает артистка, ей вполне хватит для досуга

Берег незначительный – длиной всего 35 километров в области досуга известного североамериканского города-курорта. Однако этого своего отдела морского берега, полагает артистка, ей вполне хватит, чтобы передохнуть совместно с семьей в Соединенных Штатах, да на собственной территории. К тому же рядом с данным «Аллегрова-бич» располагаются и североамериканские апартаменты артистки – достаточно большая квартира, которую Елена получила немного более одного года назад по сэйлу «всего» за млн долларов США.

Однако для Майами это немного – недвижимость тут в целом дорогая. Невзирая на это, посетителями Императрицы в ее североамериканской квартире (теперь и на своем морском песочке) часто делаются очень многие «долгожители» этих обворожительных мест – товарищи Иры по шоу-бизнесу Валерий Леонтьев, Иван Николаев, Иван Лихой… В другое время вся североамериканская недвижимость артистки – в полном постановлении семьи Аллегровой, которая, по своему признанию Иры, в настоящее время состоит из ее матери, дочки Лалы и потомка Саши. Излюбленного человека в данном перечне пока нет – впрочем оглушительные романы артистки не раз оказывались притчей во языцех на протяжении заключительных 2-ух десятков лет. Последним (ой ли?) «аккордом» стали некоторые слухи о том, что за ней стал ухаживать выпускник «Производства звезд» 25-летний Пров Шаляпин, который более чем в два раза моложе собственной известной «любви». Причудливо ли – наиболее требовательные мужчины не позволяют звезде и сорока. Однако сама Аллегрова, как сообщают, отнеслась к таким символам интереса юноши с ощущением явного кошмара. Похоже, Елене наскучили «по самое не хочу» и неправильные перспективные мужчины, и не сильно успешные романы – впрочем сама она, как досадно бы это не звучало, к собственным ставленникам относилась с большой откровенностью. И чистосердечным ощущением – переминаясь от выступления к выступлению « по лезвию любви» (не является случайностью так и посила название одна из ее самых лучших сольных программ).

А что же касается снова купленного пляжа, то Аллегрова приобрела его себе в подарок по случаю самого важного мероприятия в ее созидательной жизни – не так давно, как всем известно, артистке было забраны звание всенародной певицы РФ. Нужно ли рассуждать, что это звание только доказало ее статус в нашем шоу-бизнесе и огромную любовь слушателей – довольно вспомнить, что в «бойкие 90-е» Елена возможно могла поспорить в рангах с самой Пугачевой! И прогуливал, рассказывают, по вежливым кулуарам сакраментальный статусный вопрос-анекдот: дескать «кто важнее – Примадоннна либо Императрица?!» Однако это, ясно – совершенно иная история…

www.vmdaily.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *