zeftera.ru.

Дата исхода Густ Recon Future Soldier

Tom Clancys EndWar Организация Ubisoft заявляет, что шутер Tom Clancy’с Густ Recon: Future Soldier выйдет на рынок во время Новогодних торжеств.

Тем не менее, не обязательно ожидать прихода зимы, чтобы попробовать игру. Летом 2014 г начнется прикрытое beta-тестирование, где вы можете полностью исследовать мультиплеерный порядок проекта. Чтобы взять к нему доступ, нужно только купить стелс-экшен Tom Clancy’с Splinter Cell: Conviction, который выходит в начале апреля на Xbox 360.

Напоминаем, Tom Clancy’с Густ Recon: Future Soldier — это шутер от первого лица, исследованием которого занимается Ubisoft Paris. Он выходит на Xbox 360, PS3 и РС, а играть нам предстоит за воина особого подразделения армии США, дерущегося с террористами.

Судя по обложке игры, действие раскатается в РФ.

На статью:

С шутером Tom Clancy’с Густ Recon, появившемся в 2001 году, сопряжена одна любознательная история. Сюжет игры говорил о том, как США отправляют войска на помощь Грузии для схватки с Северной Осетией и с отечественными бойцами. Подобие с настоящей 5-ти дневной борьбой удивительное. Напоминаем, про это и прочих любопытных вариантах мы сообщали в публикации «Линия: Игры и действительность».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *