zeftera.ru.

Потерпевшие от Евсюкова собираются достигать компенсаций

Денис Евсюков Оборона потерпевших от деятельности Дениса Евсюкова, осужденного к бессрочному сроку за убийство и покушения, снова предпримет попытку достичь компенсации для собственных заказчиков.

«При получении вердикта Мосгорсуда мы установим вопрос о пересмотре исков Луизы Салиховой и Игоря Герасименко по снова открывшимся происшествиям», — заявила корреспондентам юрист пострадавших Елена Айвар.

Как заметила она, в вердикте Мосгорсуда произнесено, что патроны, которыми велись выстрелы Евсюковым, произвел Тульский автозавод и послал их в ГУВД Города Москва и Московские ОВД.

Пострадавшие от деятельности майора раньше через трибунал старались достичь выплаты большой компенсации, но 2 судейские инстанции отказали.

Айвар сформулировала ублажение вердиктом Мосгорсуда, который осудил Евсюкова к бессрочному решению. «Я принята вердиктом, готова с ним», — заметила она.

В то же время, со слов одной из пострадавших О. Ивановой, пострадавшие боятся, что структуры правопорядка в будущем будут скрывать информацию о таких грехах.

«По моему мнению, далее такое будут таить», — заявила О.Иванова корреспондентам в субботу после зачитывания вердикта Евсюкову.

Она заметила, что обрела нравственное ублажение выкинутым вердиктом, и она не имеет каких-нибудь жалоб к следственным органам.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, Столичный городской трибунал осудил в субботу к бессрочному решению прежнего главу московского ОВД «Царицыно» Дениса Евсюкова. Трибунал объявил его виноватым в 2-ух убийствах, покушениях на убийство, посягательствах на жизнь служащих структурах правопорядка. Трибунал лишил Евсюкова звания майора органов внутренних дел.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *