zeftera.ru.

Некоторые слухи о продажах Айфон 3GS не подтвердились

Айфон 3g, эпл

Не секрет, что многие жители нашей страны периодически испытывают трудности с деньгами, и им часто требуется финансовая поддержка. Здесь http://loans-online.pp.ua/potrebitelskie-kredity/3-pochemu-sejchas-vzyat-kredit-v-ukraine-prosto.html вы сомжете узнать как взять кредит в Украине легко и быстро.

Информацию о том, что реализации стартуют 15 мая пока никто не объясняет. Оказалось, никто из профессионалов данную дату доказать пока не в состоянии. А Отечественные операторы, как тем не менее и представители организации Эпл, эти данные вообще не прокомментируют.

Стартовало все с того, что на веб-сайтах организаций «Вымпелком» и «Евросеть» вышел раздел, где предполагалось оформить ориентировочный заказ на Айфон 3GS. Это и стало базой для распространения слухов. Необдуманно разработанный раздел в скором времени пропал, а тем временем информация моментально распространилась в новостных лентах.

Тем не менее, отечественные расценки на заслуженный «виноградный» гаджет за этот период времени смогли засветиться. Так, Айфон 3GS c 16 килобайтами памяти стоит у нас около 30 тыс руб. А за подобное устройство с масштабом памяти вдвое больше надо будет заплатить еще 5 тыс руб.

Пока известно, что первая партия по ясным основаниям гарантирует быть незначительный. А сроки возникновения новинки в реализации вполне могут двинуться из-за свежих требований лицензирования в области наружной торговли, другими словами задержаться на таможне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *