zeftera.ru.

Онкологи Самары увеличивают искусство по активной терапии

онкология Мастер-класс докторов Отечественного онкологического академического центра им.Блохина Отечественной академии лечебных наук по теме «Напряженная терапия больных в критичных состояниях» проходит вчера в Самарском районном тяжелом онкологическом диспансере.

Мастер-класс проводят д.м.н., доктор, начальник отделения анестезиологии и реаниматологии Отечественного онкологического академического центра им. Н.Н.Блохина РАМН Е.С.Горобец и кандидат лечебных наук, младший академический работник отдела реанимации №1 Отечественного онкологического академического центра им. Блохина РАМН В.Сытов, рассказали в районном Департаменте здравоохранения.

В платформе мастер-класса лекции «Инфузионная терапия у больных в критичных состояниях», «Тяжелое питание онкологических больных». Вместе с медиками Самарского онкологического диспансера лекторы разберут определенные тяжелые ситуации, сделают осмотр больных в отделах.

Мастер-класс ведется не только лишь для служащих отделов анестезиологии и реанимации Самарского онкодиспансера, но также и для докторов прочих больниц области, где есть такие отдела и потребность в работе с заболевшими в критичных состояниях, уточнили в областном Департаменте здравоохранения.

Как заметил главврач онкодиспансера Сергей Двойников, в медучреждении запущено в работу 20 свежих операционных, оборудованных самым передовым оснащением и одно из крупнейших в стране отделов реанимации — на 30 больных. «Это дает возможность вести не только большее число операций, но также и увеличивать их неприятность и размер. Вследствие этого, работники отделов анестезиологии и реанимации, и все доктора хирургических профессий, должны увеличивать собственную квалификацию и быть готовыми работать с больными в критичных состояниях, в наиболее трудные дни после операционного времени», — заметил главврач.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *