zeftera.ru.

Наушники от Toshiba могут «разбирать идеи»

toshiba Организация Toshiba продемонстрировала любопытную подготовку — наушники, оборудованные интегрированным детектором излучения головного мозга. При этом, их ожидается выпустить на потребительский рынок, а не лишь продвигать в роли специального оснащения, например, лечебного.

Наушники показывались на пресс-конференции Continua Health Alliance, одним из ее участников и была Toshiba. Они могут включаться к ПК по беспроводному внешнему виду Блютуз и на нем, в внешнем виде особого дополнения, показывать волну, излучаемую мозго, в качестве видео графика. ПО также определяет уровень медуллярной энергичности.

Детектор, поставленный в наушники Toshiba, спроектирован организацией NeuroSky, когда они одеты на голову, приемник соприкасается со лбом. Докладывается, что продукт закончен, впрочем и неизвестно в точности, когда он выйдет на рынок. Пока в точности не понятно, какое использование ожидается отыскать подобным наушникам на потребительском рынке. Вероятно, в дальнейшем при помощи излучения головного мозга — духовно — будет можно распоряжаться ПК.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *