zeftera.ru.

Фейсбук начинает принимать платежи через PayPal

PayPal По данным Associated Press, самая крупная восточная платежная технология PayPal начинает вести взаимодействие с соцсетью Фейсбук.

В пятницу 2 организации сообщили о том, что рекламодатели самой крупной во всем мире соцсети применяют производительности площадки eBay и экономической системы PayPal для приобретения рекламы на Фейсбук.

Целиком эта вероятность будет открыта на протяжении нескольких месяцев. «Применение платежных реквизитов PayPal вместо кредиток, сделает более элементарным процесс приобретения маркетинговых мест доя незначительных иностранных организаций, причастных в расположении на Фейсбук», — рассказывают в PayPal.

В добавление к данному, клиенты могут применять PayPal для выполнения прочих транзакций на Фейсбук, к примеру приобретения программ, презентов и прочих коммерческих услуг, в том числе девайсов в онлайн-играх.

По анализам экспериментальной организации eMarketer, маркетинговые потери в 2016 году на Фейсбук достигнут 605 млрд долларов США, что на 39% больше, чем по результатам 2009 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *