zeftera.ru.

Для съемки 3D-видео хватит 250 долларов США?

3D AMOLED Не только лишь наши умельцы от бедности выдумывают различные странные решения, которые позволяют обходиться без дорогостоящих устройств и при этом приобретать очень солидный итог. В Америке также хватает людей, предпочитающих размышлять, чем платить.

В свете моды на объемное видео, организации начали предоставлять аналогичные камеры, однако вот осечка, для образования 3D-шедевра энтузиастам могут предложить раскошелиться на пухлую сумму. Например, камера Sony P2 будет стоить 21 тысячу зеленых, что очевидно отколет стремление созидать у кого угодно.

Вследствие этого, в федеральном институте имени Вебера бедные абитуриенты задумались о том, как можно решить дилемму без подобных возвышенных «денежных вливаний». Выяснилось, что все решаемо и стоимость вопроса — всего 250 долларов США, при этом из них 200 ушли камерами. Для съемки абитуриенты применяли 2 камеры Kodak Zx1, которые они прикрутили к металлическому уголку на дистанции около 6,5 сантиметров друг от дружки. Т.е. приблизительно на дистанции между правым и левым глазом стандартного человека. Другое выяснилось занятием техники и в итоге они приобрели очень солидные кадры, которые можно смотреть при помощи красно-синих фильтрующих очков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *