zeftera.ru.

OCZ произвела урезанный издание SSD накопителей

OCZ После многих анонсов организация OCZ наконец официально представляет первая генерация твердотельных дисков сконструированных на базе контроллера SandForce SF-1500, обеспечивающего более большие характеристики скорости/чтения сравнивая с контроллерами от Indilinx и им таким.

В линейку накопителей OCZ Vertex Limited Edition интегрированы 2 модификации масштабом 100 и 200 Гигабайт, которые отчего-то произведены урезанным тиражом. По какой причине изготовитель пошел на подобный шаг нам неясно, однако скорее всего это прекрасно обдуманный рекламный ход. Процедуры чтения/записи текут на скорости до 270/250 Мегабайт/с и всё это на чипсетах флэш-памяти произведенных по технологии MLC (multi-level cell). Включение накопителей к ПК вероятно благодаря внешнему виду SATA 3.0 Гбит/с, а источник покорной работы превосходит 1.5 млрд. часов. Также удерживается бригада TRIM, предотвращающая компьютерный сбой ОС.

Расценки дисков серии Vertex LE несколько кусаются – 350 euro за 100-гигабайтный накопитель и 700 euro за 200-гигабайтное устройство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *