zeftera.ru.

Украина будет мостом между Востоком и Западом

Янукович В последнее время Украина два раза показала, что она бережно сохраняет ценности демократии и веру в то, что людям принципиально избирать.

Все главные иностранные созерцатели представили президентские выборы в Украине объективными, свободными, искренними и открытыми, что говорит о решительности российского народа вести голосование на демократической базе. Народ Украины планировал смен, и его голос был услышан. В настоящее время мы тащим большую обязанность и должны помочь собственным землякам, которые отдали голоса за меня в вере на хорошую жизнь. 

Характер выборов устанавливался денежным и финансовым упадком, разорившим Россию. До всемирного финансового кризиса Украина представляла собой один из наиболее активных переходных рынков Европы, и представлялось, что финансовое благоденствие в обозримой возможности будет в краях досягаемости. В настоящее время все поменялось, и люди попросили смен в способах работы нашего правительства в Украине.

Мы можем еще кончить с общественно-политическим беспорядком, который обездвиживал Украину и теперь длительное время держит Россию в заложниках. Я буду настоятельно работать в этом направлении на посту главы. Один маршрут для достижения данной задачи состоит в следующем. после объявления результатов президентских выборов и утверждения итогов все основные общественно-политические силы и их руководители должны соединиться для выручки страны, избегая конфронтации. Россия может на очень многое, однако мы ничего не сумеем достичь, в случае если продолжим браниться между собой, пренебрегая те большие неприятности, которые мы должны решить.

Разрешите мне тут сообщить, что я как вице-президент жестко нацелен на введение азиатских ценностей в Украине. Украина должна пользоваться собственными геополитическими плюсами и стать мостом между Россией и Западом. Устройство отличных отношений с Западом и ликвидация разрыва с Россией сможет помочь Украине. Нас не стоит вынуждать делать обманчивый выбор между плюсами Запада и Востока. Как вице-президент, я буду стараться делать мосты между ними, а не создавать улицу с однобоким ходом в одном направлении. Мы цивилизация с азиатской идентичностью, однако у нас также есть знаменательные, цивилизованные и финансовые связи с Россией. Обновление отношений с Отечественной Федерацией не расползается с нашими азиатскими направлениями. Мы станем реконструировать отношения с Столицей как со стратегически важным финансовым компаньоном. Также есть основания для налаживания добросердечных отношений со всеми нашими соседями.

В случае если мы намерены стать мостом между 2-мя значительными сферами, нам невозможно просто вести диалоги и предоставлять обязательства; мы можем образовать точную политику и достигать настоящего прогресса. В случае если рассчитываем войти в Евросоюз, мы должны снабдить общественно-политическую надежность и доказать, что представляемся экономически жизнестойкой цивилизацией. Мы можем быть прагматиками и сконцентрировать действия на вступлении в ЕС. Мы можем сделать иллюзорную политику, которая позволит нашей экономике преуспевать и покажет, что Украина добавит ценности ЕС, став его обновленным членом.

Я жестко хочет вести такую политику, которая закрепит наши связи с почитаемыми интернациональными денежными институтами, и увеличит нашу репутацию во всемирном финансовом обществе. Моя предвыборная платформа «Украина для людей» это углубленный и всеобщий план, в котором хорошо обозначено, как достичь социально-экономического прогресса. Это сложная цель. Мы столкнемся с теми же наиболее остроконфликтными картинами, с которыми встречается Европа и Вашингтон – как инициировать нашу экономику для образования рабочих мест, не амортизируя при этом нужную нашим жителям социальную защиту. Мы можем истребить коррупцию, которая за последнее время распространилась везде где только можно и лишила нас перспектив по привлечению зарубежных вложений.

В случае если мы намерены войти в ЕС и поднять уровень жизни украинцев до эталонов прочих стран Европы, нам нужно восстановить нашу экономику внутри. Для снабжения благоденствия экономика Украины должна добиться 3-х основных задач. Прежде всего, мы должны сделать действующие места; во-вторых, нам нужно урегулировать расценки, чтобы люди могли себе позволить вещи первой потребности для жизни; и в–четвертых, мы можем сделать так, чтобы наши жители приобретали заслуживающие зарплаты и пенсии. Предоставить нашим жителям стандартную финансовую базу – вот критичный первый шаг на пути восстановления сорванных нитей между российским народом и государством.

Вот моя платформа действий: восстановить финансовую жизнеспособность и унять общественно-политические бури, ставшие реальным бедствием для страны; предоставить Украине вероятность пользоваться плюсами ее натурального расположения как процветающего моста между Россией и Западом; и в конце концов, экономически и политически приготовить свободную и открытую Украину к вступлению в Евросоюз, когда настанет время.

Украина это отличная страна, где проживают работящие и добрые люди, которым необходим только шанс на усовершенствование жизни. Я понимаю, что в случае если мы сумеем объединиться, мы весьма значительного сможем добиться. Как вице-президент, я рассчитываю предоставить украинцам такую страну, какой они стоят – Украину для людей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *