zeftera.ru.

Телефоны ценой 140 долларов США покажут до середины года

Symbiаn До конца 2010 года на рынке будут показаны первые телефоны на основе ОС Symbiаn ценой 140 долларов США.

На данный момент наиболее доступные телефоны создания Нокия на основе Symbiаn предоставляются по 165-180 долларов США, рассказывает Reuters.

По словам главы Symbiаn Foundation Ли Уильямса (Lee Уиллиямс), сделанному на выставке Mobile World Congress 2010, несколько изготовителей могут представить доступные телефоны. При этом устройства будут предлагаться без договоров с сотовыми операторами, другими словами стоимость будет заключительной.

Падение цены телефонов будет достигнуто прежде всего благодаря уменьшению потерь изготовителей чипов. Производители элементов, такие как Infineon и Qualcomm, могут пользоваться плюсом глобальных заявок на собственные изделия и техническими нововведениями.

Необходимо отметить, что снижение расценок на телефоны также считается последствием конкурентоспособной войны между изготовителями таких механизмов.

По словам Techtree, свежие телефоны будут трудиться под регулированием ОС Symbiаn 3-го поколения, также показанной в масштабах MWC 2010. При этом изготовителями наиболее доступных телефонов могут стать как Нокия, которой принадлежит Symbiаn, так и прочие организации, среди которых именуются «Самсунг» и Сони Эриксон.

ОС Symbiаn стала целиком открытой для создателей ПО в феврале. Это случилось после того, как «Гугл» обнародовал исходники мобильной ОС Андроид. Организация «Самсунг» к тому же продемонстрировала на MWC первый телефон на основе своей ОС Bada с открытым кодом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *