zeftera.ru.

Англичанин преобразовал обработанный хромом Мини в зеркало за ?30 000

Мини Перефразируя знаменитое мнение, добрыми намерениями выстлана автодорога к инциденту со страховщиком.

Британец Иэн Грайс прилежно укладывал копеечку к копеечке, либо в нашем случае пенс к пенс, чтобы собрать сумму, нужную на покупку обработанного хромом «микро купера». Блестящий Мини мог стать презентом внимательного супруга собственной супруге на день Святого валентина.

Вчера Дня всех увлеченных, воодушевленный предпраздничной сутолокой Иэн сцепил чековую книгу и направился в автомобильный салон. Там он твердо выписал со счета 30 миллионов британских фунтов и ни один нерв на его лице не дрогнул – для излюбленной девушки в такой день реальному аристократу ничего не плачевно…

Глаз у нашего богатыря начал дергаться позднее, а конкретнее после визита в страховую организацию. Страховые компании наотрез отказались защищать авто, доказывая собственное решение тем, что авто чересчур хрупкий и без проблем поцарапается в первые же дни работы.

Свободной страховки, данной БМВ, мистеру Грайсу достало только для того, чтобы увезти авто из автомобильного салона в Лондоне к себе домой в окраина. По сей день ни одна страховая организация так и не осмелилась защитить это блестящее диво, рассказывает DailyMail.

Отныне все что остается Иэну и Тони – смотреть на свое отображение за рулем, недвижимо стоящем на подъезде к авто гаражу. Как острит сама пара Грайсов, вместо авто им досталось самое ценное во всем мире зеркало…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *