zeftera.ru.

Мерседес-Бенц S-класса сделает смешанным

Мерседес-Бенц S-класса В случае если в модельной серии Мерседес-Бенц находилась только одна модель с смешанным двигателем — С400, то скоро, а конкретнее — спустя 2 года — ее одиночество не соблюдет целая «станица» одноклассников.

Организация рассчитывает в 2012 году перевести всех представителей S-класса на смешанную моторную модель. Впрочем, настолько глобальная гибридизация не коснется лучшие производительные версии автомашин от «стремянного» тюнинговое ателье AMG, эксперты которого продолжат радовать покупателей рыкающими бензинными чудовищами.

Кроме того, поставки обновленных модификаций будут изготавливаться в США, где автомашины с смешанными технологиями очень знамениты.

У смешанного Мерседес С400 топливный расход составляет 7,9 л/100 км, но очень многие критики оправданно заявляют, что эта модель по соединению «мощность/расход» не сумела «выиграть» дизельные версии шикарных автомобилей класса седан от Мерседес-Бенц, которые прекрасно реализуются в Европе, сообщает 3DNews. Значит, смешанные «мерсы» просто не будут востребованы азиатским клиентом. В Соединенных Штатах же любой миллионер, подчиняясь публичному мнению, должен беспокоится об окружающей среде. Эффектней же всего показывать собственную любовь к природе, сидя в автомобиле смешанного авто, на что и рассчитывают ловкие рекламщики германского автоконцерна.

Вероятно, североамериканская палитра S-класса будет оборудоваться новой смешанной технологией с перспективой зарядки от электросети. Уровень нездоровых выбросов не превзойдет 100 г/км, а топливный расход — 3 л/100 км. Тем не менее, это пока менее, чем некоторые слухи, всего лишь помимо самого прецедента, о котором рассказывает организация.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *