zeftera.ru.

Первый во всем мире скутер для толстосумов

скутер Австралийская организация Wildfire Tours, специализирующаяся на предложении уникальных автотранспортных услуг для членов разных событий, представила удивительное ТС, являющее собой … байк бизнес класса, который жители, не владеющие основательными знаниями в машиностроении и особенной остротой зрения, без проблем могут взять за стандартный лимузин, впрочем к такому новинка новозеландцев имеет очень опосредованное отношение.

Конечно, Limucicle, как следует из самого наименования автомашины, являющий собой примесь лимузина и байка, не что другое, как модель маркетингового шоу-кара, призванного заинтересовать внимание возможных заказчиков организации.

Но, непросто поспорить с тем, что странная «VIP-повозка», в чьем зале могут с уютом поместиться 8 человек, вполне управляется с ролью, которая была ей предназначена создателями.

Стоит отметить, что стоимость проката Limucicle вполне непрезентабельная — она составляет около $213 в час. Впрочем, данную сумму нужно переводить в австралийскую денежную единицу, так как один во всем мире пункт, где можно снять эксклюзивное авто, располагается в самой организации, штаб которой размещена на Зеленом материке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *