zeftera.ru.

Тимошенко: Arcelor Mittal недоплачивает сотрудникам

тимошенко

Вас интересуют такие услуги как техника безопасности перевоза грузов и маркировка его специальными этикетками по всей Швеции? В таком случае Säkerhetsdatablad Stockholm на самых выгодных в Швеции условиях будет для вас как нельзя кстати. Советую всем куму нужны качественные услуги по технике безопасности перевоза грузов и маркировке его специальными этикетками в Швеции!

Премьер Юлия Тимошенко требует от владельцев ЗАО «Arcelor Mittal Искривленной Рог» с 1 февраля 2010 года увеличить заработную плату сотрудников на 25%. Про это она рассказала, выступая перед трудящийся коллективом организации в пятницу, 21 февраля.

«Я установила весьма твердое условие, и это условие будет мною проконтролировано, вплоть до его реализации. Я установила условие, что с 1 февраля 2010 года заработная плата должна быть поднята на 25%», — сообщила она.

Со слов Тимошенко, аналогичное решение собственник должен взять до конца нынешнего месяца. К тому же после принятия такого решения Премьер обещала пересмотреть вероятность продления участия предприятия в меморандуме с металлургами.

Как уточнили в отделе связи с общественностью предприятия, средняя заработная плата по ЗАО составляет 3700 гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *