zeftera.ru.

На Украине сделали Интернациональный фронт войны с педофилией

украина «Правительство Украины, Ведущая прокуратура и МВД преднамеренно драпируют следствие дела парламентариев, обвиняемых в педофилии — Уколова, Терехина, Богдана.

Про это в процессе видео-моста Киев — Столица сообщил парламентарий Высшей Рады Украины В. Коржик». 

«Данную и прочие неприятности, сопряженные с насилием в отношении детей, 19 марта рассмотрели российские и отечественные специалисты в процессе видеомоста «Меры по войне с интимным насилием в отношении не достигших совершеннолетия и обеспечение обороны прав малыша».

Член Социальной палаты РФ, директор правозащитного перемещения «Противодействие» О. Костина заметила, что законодательная основа на постсоветском пространстве до сегодняшнего дня имеет множество недостатков. «Наши страны стали интересными площадками для секс-туризма. Влечение трансформировалась в интернациональный бизнес, который по масштабам сопоставим с наркотрафиком», — сообщила она. Согласно ее заявлению, лишь за прошедшие 10 лет число правонарушений на почве сексуального насилия в РФ повысилось более чем в 15 раз. Но огромная часть правонарушений даже не угождает в поле зрения структурах правопорядка. «Часто структуры правопорядка не волнуют даже криминального дела», — взбунтовалась О. Костина.

Уполномоченный Высшей Рады Украины по гражданским правам Нина Карпачева заметила, что и на Украине влечение носит тайный характер. «Часто структуры правопорядка не отмечают ситуации насилия в отношении детей, и вследствие этого каждая статистика правонарушений такого рода считается пониженной», — заявила она. Карпачева осудила бездействие главы временной следственной комиссии Рады по скандалу вокруг «Артека», в котором были замешаны парламентарии российского конгресса. Карпачева полагает, что конгресс должен слушать мать потерпевших в данном дебоше детей Галину Полюхович. Как всем известно, с такой просьбой она направилась в открытом послании к главе Высшей Рады Украины Владимиру Литвину. В послании также находится сильная оценка работы главы временной следственной комиссии Екатерины Самойлик, которая накрывает вовлеченных в интимном дебоше парламентариев.

Парламентарий Государственной думы РФ Антон Беляков, создатель проекта законопроекта о синтетической кастрации педофилов, сообщил, что у этого вида правонарушений высока возможность рецидива, вследствие этого персон, заклейменных за изнасилования детей, нужно подчинять насильственному лекарственному излечению.

К тому же парламентарий Высшей Рады В. Коржик воплотил недовольство, что на Украине практически блокировано дело о депутатах БЮТ, обвиняемых в педофилии. « несколько лет блокируется следствие дела о обвиняемых в педофилии депутатах Высшей Рады – Уколове, Терехине, Богдане. Еще весной ведущий обвинитель Украины обещал нам провести следствие на протяжении 2-ух лет, но он до сегодняшнего дня молчит. МВД также сделало все, чтобы блокировать криминальное дело, притом, производит давление на мать пострадавших детей – Галину Полюхович», — сообщил парламентарий.

В. Коржик заметил, что неприятность педофилии нельзя одолеть без соединения сил всех государств всемирного общества. «Педофилы — это особая аудитория, которая будет находить страну с более нейтральным законодательством. Вследствие этого нужно сделать Интернациональный фронт войны с педофилией», — сообщил Коржик.

Парламентарий Коржик осведомил, что данная мысль обнаружила помощь у его коллег из сейма Литвы – парламентария Саулюса Стомы. Предложение подтвердил и парламентарий Государственной думы РФ Антон Беляков. Коржик заявил, что безынициативность структурах правопорядка в Литве привела к актам самосуда: отец изнасилованной девушки шлепнул арбитру города Каунаса. Лишь после этих катастрофических происшествий вице-президент страны привнес коррективы в криминальный кодекс, ужесточающие взыскание за изнасилования детей.

Парламентарии Государственной думы РФ и Высшей Рады Украины условились связать собственную позицию к грядущей сессии ПАСЕ и привнести совместное предложение по усилению граней противодействия педофилии. Омбудсмен ВР Украины Нина Карпачева поддерживала инициативу парламентариев», — подчеркивает также From-UA.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *