zeftera.ru.

Украину стараются заманить в Таможенный альянс

медведев Вице-президент РФ Д. Медведев рассчитывает, что свежие российские власти настроены на формирование финансовых и коммерческих отношений с РФ.

Про это он заявил в субботу, 19 марта,на встрече в Кремле с главой ФТС Андреем Бельяминовым.

«Я от всей души рассчитываю на то, что свежее руководство Украины, обновленный Вице-президент Украины Янукович В. Федорович попробует привнести собственный вклад в закрепление отношений, коммерческих отношений, финансовых нитей в общем — не только лишь с Россией, но также и с иными государствами, я думаю, это вполне отвечает увлечениям российских покупателей», — сообщил Медведев.

Бельяминов рассказал, что Государственная таможенная работа РФ готова работать с украинскими коллегами более активно, чтобы в будущем присоединить Украину к Таможенному альянсу.Медведев заявил: «На самом деле, такая работа проводилась, ее нужно продлить в случае наличия, конечно же, общественно-политической воле российского управления. Это было бы хорошо».

Со слов главы ФТС, «мы присматриваем за мероприятиями в Украине, возлагаем надежды, что изменение общественно-политического климата позволит нам более плотно работать с украинскими коллегами»

«Ради справедливости, они были одними из первых зачинателей интеграционных действий в Таможенном объединении», — добавил Бельяминов.

Он заметил, что «мы не утрачивали рабочего контакта с украинскими коллегами в последнее время, однако надо работать с ними более активно, поскольку товарооборот очень и очень существенный».

«Мы способны, хотим и умеем работать совместно», — отметил директор ФТС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *