zeftera.ru.

Hitman 5: Дэвид Бэйтсон снова на борту?

hitman Уведомляем – весть ежемесячной давности и, вероятно, недостоверна. Впрочем какая разница? Основное, что это весть о Hitman 5, которую тайно разрабатывают датчане из IO Interactive.

Месяц назад один из фан-сайтов серии Hitman, длительное время упрашивавший страницу артиста Дэвида Бэйтсона (голос 47-го), натолкнулся на удивительную весть. Удивительную, однако которую никто из формальных и весьма значимых фигур опровергнет. На собственной индивидуальной странице Дэвид отрадно рассказал: «Наконец! Говорю всем поклонникам серии Hitman – я буду озвучивать «Представителя 47» в следующей части игры». 

Коли это впрочем, то подготовка Hitman 5 продвигается к собственным последним стадиям – озвучивать героев начинают лишь когда игра полностью сложилась. И не только лишь в мозгах создателей, но также и в качестве компьютерного кода. Вторая мотоцикла – игра прибудет на E3 2010.

А в том, что новая часть Hitman в обязательном порядке будет, колебаний и быть не должно – сам вице-президент Eidos ботал о продолжении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *