zeftera.ru.

Интер — ЦСКА 1:0. Осмотр. Видео

милито «Интернационале» справился ЦСКА в 1-м бое 1/4 конца Лиги чемпионов УЕФА с максимальным плюсом. Один гол загнал аргентинский наступающий Диего Милито. Вчера встречной встречи положение армейцев ухудшается тем, что из-за дисквалификаций они будут чувствовать солидные неприятности в полузащите.

Вчера поединка оба тренера очевидно старались хлороформировать внимательность оппонента. В случае если Жозе Моуринью воплотил убежденность, что любимца в этом противоборстве нет, то его собеседник Леонид Слуцкий отметил, что «Интер», за пределами любых колебаний, имеет больше шансов на выход в полуфинал. Португальский эксперт не мог рассчитывать на дисквалифицированных Лусио и Тьяго Мотту, и травмированного Давиде Сантона. В конечном итоге четверку заступников составили Майкон, Хавьер Дзанетти, Вальтер Самуэль и не имевший в последние годы игровой практики Марко Матерацци. У ЦСКА же на правом фланге полузащиты вышел Олег Мамаев, так как Марк Гонсалес, вероятно, не смог заживить мускульное поражение.

Бой, конечно же, стартовал атаками «нерадзурри», и теперь на 4-ой секунде трибуны стадиона «Джузеппе Меацца» в первый раз огорченно охнули — это Уэсли Снейдер сильно проломил со штрафного, но выстрелу голландца не достало правильности. Армейцы в дебюте не позволяли владельцам вести комбинаторную игру, при первой же возможности пытаясь ответить оперативным контрвыпадом. Собственный первый удар в каркас ворот Жулио Сезара столичные жители также принесли со «стереотипа». Сергей Игнашевич проломил по центру, и бразильский голкипер «Интера» смело установил мячик. А опаснейший удар в 1-й половине тайма отметил Горан Пандев — славянин колотил из-за краев штрафной площади, и мячик просвистел в небезопасной недалекости от левой «девятки».

Скорости на поле полностью снизились, что, разумеется, было на руку армейцам. «Интер» еще больше держал мячом, но никаких дивидендов из этого подшефные Моуринью не получали. Более того, владелец Приза УЕФА-2004/05 все опаснее контратаковал. На 36-й секунде в первый раз в центре внимания оказался Самюэль Это’о. Наступающий сборной Камеруна колотил из краев штрафной площади, однако попал в собственного одноклубника, при этом Иван Акинфеев в том моменте едва ли выручил бы ЦСКА, угоди мячик в каркас. А в последнем приметном моменте 45-минутки Снейдер искренно оплошал — заканчивая изысканную комбинацию при участии Пандева и Милито, экс-полузащитник мадридского «Реала» из прекрасной позиции отправил мячик в «молоко».

До перерыва победители Италии принесли только 1 удар в каркас, их атакам очевидно не хватало остроты, однако Моуринью принял решение обмен не делать. «Интер» возобновлял баюкать ЦСКА бледной игрой и в третьем тайме. У Акинфеева почти не было работы, за исключением нескольких навесов и подач с круговых. Но на финале дня владельцы неожиданно рассердили ритм. Сначала армейцев извинил Деян Станкович. Славянский полузащитник обрел мячик метрах в 7 от ворот, однако некоторым чудом ухитрился прорвать в Акинфеева. Голкипер сборной РФ в следующем моменте сделал сказочный сейв, в безрассудном броске парировав залп Пандева, которому поддерживал Снейдер. Но на 65-й секунде Акинфеев был не в силах — Снейдер передал на Милито, и тот бильярдным ударом сразил правый нижний угол.

Наполненный мячик воспламенил миланцев, и те снесли реальный порыв атак на ворота ЦСКА. Милито вполне мог оформить дубль, но задержался и попал в заступника. Сразу же Пандев колотил, на первый взгляд, скорее всего — с «ленточки» мячик вынес Алексей Березуцкий. Но 2-й гол в ворота дружины Слуцкого предстоял. Учитель столичных жителей предпринял попытку сколотить ритм с помощью обмен, и это ему в какой-нибудь стадии удалось. Но стадия также прошел под диктовку черно-синих. Запомнился залп Снейдера из-за краев штрафной, когда мячик прошел рядом с близкой прочной. После этого Акинфеев два раза защищал мячик кулаками после пушечных ударов Эстебана Камбьяссо и Станковича. Тем не менее, Моуринью скорее всего организовала и максимальная победа, в особенности принимая во внимание то, что еще одни желтоватые карты приобрели главные хавбеки ЦСКА Милош Красич и Е. Алдонин, которые отныне проглядят встречный поединок в городе Москва из-за дисквалификации.

Интер — ЦСКА 1:0
Гол: Милито, 65

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Матерацци, Самуэль, Дзанетти, Станкович, Камбиассо, Снайдер, Это’О, Пандев (Марига, 90+2), Милито

ЦСКА: Акинфеев, В.Березуцкий, А.Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Алдонин (Рахимич, 75), Шемберас, Красич, Мамаев (Марк Гонсалес, 73), Мазда (Дзагоев, 69), Нецид

Предостережения: Матерацци — Красич, Алдонин 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *