zeftera.ru.

Хохот — лечащее средство от всех заболеваний!

хохот Жизнь без хохота, праздника и юмора была бы неинтересной и печальной. Хохот, помимо этого, что безрассудно мил, имеет и целебное качество.

Радостная терапия. Все болезни от нервных окончаний, довольно часто слышим мы от членов семьи и знакомых. Чувство юмора помогает людям нарядить злость, содействует социальной адаптации, освобождает от стрессов. Зафиксировано, что веселые люди смотрятся значительно младше собственного настоящего возраста и проживают продолжительнее, сообщает ivona.bigmir.net.

Самое лучшее обезболивающее. Хохот очень хорошо утихомиривает приобретенную болезнь при артрите, поражениях хребта, неврологических болезнях. Доктора считают, это проходит потому, что хохот стимулирует импульс в кровь эндорфинов – препаратов, владеющих успокоительным действием.

Вооружение против вирусов. Наша защитная технология также обожает похохотать, да так значительно, что на это не могла не обратить свое внимание психонейроиммунология. Реакция защитной системы на хохот напрямую полярна реакции на стресс. Приверженцы посмеяться на самом деле болеют менее часто – это научно истинный факт. Одно из исследовательских работ даже продемонстрировало, что малыши смешливых матерей существенно болеют менее часто ОРВИ!

Средство для налаживания давления. Активный смех производит эффект утренней пробежки – давление предварительно вскакивает, а потом равномерно спускается ниже предыдущего тренировке значения. И более того, от хохота увеличивается уровень «необходимого» холестерина, а значит, понижается риск появления сердечнососудистых болезней.

Необходимый фитнесс. 10–15 секунд повседневного смеха сжигают до 50 калорий – столько находится в незначительный плитке шоколада. Специалисты заявляют, что в течение года постоянного повседневного 15-минутного сеанса хохота можно свалить до 2 кг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *