zeftera.ru.

Дима Бикбаев и Влад Соколовский сломали категорию «БиС»

Д. Бикбаев,Влад Соколовский Участники дуэта «БиС», идолы млн девочек, рассказали об заключительном распаде категории.

Выпускники отечественной восьмой «Производства звезд» Д. Бикбаев и Влад Соколовский дали основу для слухов о распаде их коллектива оправданно. Несколько лет назад музыканты тайно друг от дружки наняли для себя собственного пиар-агента. Самой первуй о распаде узнала прежний главный директор категории «БиС» Светлана Гофман.

«Я не работаю с категорией «БиС»,- заявила она. – После разрушения продюсерского центра братьев Меладзе мне заявили, что больше не нуждаются в моих услугах, однако тогда коллектив еще был. Я беседовала не так давно с Димой Бикбаевым, практически в январе, и он мне заявил, что они разрушились. Весьма было жалко, я расплакалась, когда узнала, что они больше не играют. Парни-то действительно одаренные, однако что случилось, то случилось».

Определенные извиняют в разрыве категории самих солистов. Раньше «Экспресс-газета» сообщала, что отец Влада Соколовского, а по совместительству и создатель категории «ИКС-миссия» Андрей Соколовский всегда бранил участников коллектива между собой. С подачи отца Влад стал устанавливать себя выше собственного коллеги. Кроме того, Влад входил на сцене с 14-ти лет: предварительно в команде «ИКС-миссия», затем в команде «БиС». Отныне астральный отец желает сделать из сына сольного музыканта.

Скажем, Меладзе был кинопродюсером категории «БиС». Отныне остался без собственных подшефных. А от Анастасии Приходько, которая стала покорительницей «Производства звезд 7», создатель отказался по своей инициативе, в связи с тем что поставил крест на ее даре. «Настя Приходько сто лет не мой проект, сразу после «Евровидения» мы закончили деятельность. Я работал с ней по инициативе Первого канала. Отношения с данным каналом и с «Фабрикой звезд – 7» у меня завершились этой осенью, — сообщил создатель. — В настоящее время никакой инициативы в ее сторону я не имею, я вообще не понимаю, кто у нее создатель. В настоящее время у нее такой же создатель, как я физик-теоретик. По сути, мне неинтересна ее созидательная судьба, со времен «Евровидения» я не знал ни одной ее новой песни».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *