zeftera.ru.

Подружка обворовала Ротару на 500 миллионов euro

София Ротару Подружка Софии Ротару, которая по совместительству на протяжении 10 лет была главным директором артистки, обворовала ее на 500 миллионов euro.

Главного директора Софии Ротару будут осуждать за жульничество. О. Коняхина ответит перед трибуналом за денежные средства, принятые ею в 2008 году от концертных агентств, в роли оплаты за внезапные выступления артистки. София Михайловна даже не могла знать, что у нее стоят в графике 2009 года гастроли, за которые ей, оказывается, оплатили денежные средства. Обвинив главного директора в жульничестве и присвоении денежных средств, Ротару рассчитала Коняхину и сообщила на нее объявление в полицию, рассказывает «Комсомольская правда».

О. Коняхина 10 лет была концертным главным директором Ротару. Она проводила все денежные дел Софии Михайловны. Девушка обрела залог за экскурсионный тур по Сибири, не так давно прошедший у артистки. После экскурсионного тура оказалось, что часть задатка за представления неизвестно куда исчезла.

О. Коняхина сообщила Ротару жалостную историю, как стала жертвой злоумышленников, якобы эти десятки тысяч долларов США своровали. Однако, к ее бедствию, Алла Пугачева, выяснив данную историю, обличила главного директора Ротару, сказав, что лично видела, как Коняхина проматывает огромные суммы денежных средств в казино. София Михайловна безотлагательно рассчитала О..

Артистка трудно испытывала предательство ближайшей подружки. Так как с Коняхиной Ротару не только лишь работала, но и годы распределялась собственными горестями и радостями. «Она ответит за собственные действия перед законодательством! Коварства я не прощу!» — заявила София Ротару.

Не так давно Ольге Коняхиной было предоставлено официальное нарекание по ст. 159 ч. 3 «жульничество в особенно больших габаритах». Известно, что за время, пока тянулось следствие, Коняхина реализовала все имущество.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *