zeftera.ru.

ММВБ раскроет кабинет в Лондоне?

ММВБ Отечественная фондовая биржа ММВБ рассчитывает раскрыть кабинет в Лондоне, заключительное решение будет принято в 1-м полугодии 2014 г, рассказал в субботу президент биржи Владимир Гусаков.

ММВБ – основная отечественная фондовая площадь, часть которой на отечественном биржевом рынке активов составляет около 98%, а с учетом внебиржевого сектора – 67%. ММВБ – самая крупная фондовая биржа стран ближнего зарубежья, Западной и Главной Европы – входит в первую 30-ку ведущих фондовых бирж мира, а ее часть в биржевом витке продаж отечественными активами с учетом депозитарных расписок на акции отечественных эмитентов составляет около 63%.

ММВБ считается центром развития ликвидности на отечественные дорогие документы, считаясь основной фондовой площадкой для интернациональных вложений в акции и облигации отечественных организаций.

Прибыль категории ММВБ в 2009 году, согласно предварительным анализам, выросла на 34,7% и добилась 5,715 млн руб. Аккуратные активы категории выросли на 29,1% — до 22,8 млн руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *