zeftera.ru.

В Киеве 14-летний молодой человек порезал собственную знакомую

ножик В Киеве 14-летний молодой человек ножиком убил собственную 12-летнюю знакомую, отметив ей 14 ударов в шею и животик

Как уточнил руководитель Центра социальных нитей ГУ МВД Украины в Киеве Владимир Полищук, информация о злодеянии поступила в полицию позавчера в 20.25. Тело девушки было найдено на 4-м этаже в подъезде одного из зданий на ул. Тираспольской в Подольском регионе.

Сразу к месту происшествия прибыли работники органов внутренних дел, например, прямо руководитель московского главка Алексей Крикун, работники УБОП, службы по делам не достигших совершеннолетия, специалисты, кинологи и другие.

Со слов Полищука, вчера в час ночи был задержан усматриваемый — 14-летний молодой человек, живущий рядом с жилищем мертвой женщины.

Сначала он пояснил, что убил собственную знакомую из-за отмеченной ему обиды, например, благодаря тому, что она врезала его ногой в пах.

В квартире молодого человека изъяты материальные подтверждения, например, кровавую куртку и бутсы. Оружие убийства он выкинул, его в настоящее время разыскивают.

Как заметил Полищук, молодой человек из стандартной семьи, в школе характеризовался позитивно.

Сейчас против него начато уголовное разбирательство по ч. 2 ст. 115 (намеренное убийство) Криминального кодекса Украины, сообщает УНИАН.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *